غالبا ما تحتاج إلى تسجيل اسمك في سجلات وصول الأجانب وهي أوراق مطلوبة في مديرية الامن الخاصة بكل مدينة من خلالها يتم تسجيل وصول الطلاب الوافدين من كافة الدول إلى تركيا

سيتم تجميع الأوراق المطلوبة ثم تقديمها إلى مديرية تسجيل وصول الأجانب ومن خلال ذلك ستستلم جواز سفرك عن طريق وصل استلام يقدمه لك المختص مع تصريح بالإقامة في تركيا في غضون أيام قليلة لا تتعدى 3 ايام.

التصريح بالإقامة للطلاب الخاضعين للبرامج والمنح التعليمة يستمر عادة لمدة سنة واحدة مع تجديده في بداية كل عام دراسي .

الطلاب في برنامج تبادل والطلاب المتميزون في الدراسة يحصلون على تصريح بالإقامة طوال فترة الدراسة في تركيا، ويمكنهم تمديد الإقامة بكل سهولة عند تقديم شهادة السنة السابقة والتأكد من نجاحه وانتقاله لعام دراسي جديد.

لا يمكنك أن تستخرج شهادة الإقامة وكافة التصاريح إلا عند تسجيلك وقبولك في أحد الجامعات التركية.

لا تعرف كيف تبدأ

لا تقلق ماعليك الا أن تتصل بنا وتترك لنا باقي الاجراءات

استفسر عن تفاصيلل الدراسة في تركيا

يمكنك استخدام نموذج الاتصال ادناه او احدى وسائل التواصل





TOP